X



【北朝鮮】金正恩氏からプレゼントされた子犬が延坪島で人をかむ事故[01/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2020/01/04(土) 14:02:43.06ID:CAP_USER
金正恩氏からプレゼントされた子犬が延坪島で人をかむ事故

 延坪島で飼われている北朝鮮産豊山犬の子犬が昨年末、担当職員をかむ事故を起こし、この事故は大統領府にも報告されていたことが3日までにわかった。北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長は文在寅(ムン・ジェイン)大統領に2匹の豊山犬をプレゼントしたが、問題の豊山犬「ヘンニム」はこの2匹から生まれた。ヘンニムは当初大統領府で飼われ、昨年8月に「平和のシンボル」として延坪島に移された。

 甕津郡と韓国政府関係者によると、事件は昨年12月末、延坪島にある平和安保修練院の関係者がヘンニムを散歩させていた時に起こった。甕津郡の関係者は「担当者がヘンニムを散歩させて戻る際、周辺住民のペットとけんかをはじめた。これを止めようとした際に担当者はヘンニムに手をかまれた」「相手の犬はゴールデンレトリバーで、けんかの際に耳を負傷した」と説明した。

 韓国軍のある関係者によると、担当者のけがはたいしたことなく、保健所で治療をうけて終わったという。この事件は直ちに大統領府など関係機関に報告されたようだ。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200104-00080006-chosun-kr
1/4(土) 8:20配信 朝鮮日報日本語版
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:03:45.19ID:VseAJlAP
犬鍋確定
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:05:32.97ID:AvHlAsZ8
噛まれた人間がゾンビに・・・
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:05:37.25ID:Vb9cRQOD
綱吉かよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:05:40.83ID:s5muDZGZ
犬も火病
0011新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw
垢版 |
2020/01/04(土) 14:06:07.46ID:DnOGRbN2
本日の癒しスレ継続(。・ω・。)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:06:11.59ID:VseAJlAP
>>4
基本エサをくれるやつが上に来るシンプルな犬の脳みそ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:07:21.17ID:VseAJlAP
狂犬病が心配
0015コリアンゴーン
垢版 |
2020/01/04(土) 14:07:55.46ID:OC9PJpAR
これどうにかして安倍の責任に出来ないかな?
0018新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw
垢版 |
2020/01/04(土) 14:08:33.02ID:DnOGRbN2
>>15
なんでしなきゃいけないの?(。・ω・。)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:09:25.41ID:ghpfeSry
>>13
感染しても潜伏期間が1ヶ月くらいはあるらしいから
ちゃんと検査すりゃ問題ないけどな

でも、発症したら死亡確定
0023清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2020/01/04(土) 14:09:27.61ID:lb0HKfFo
8 名前:アファマティブアクション[sage] 投稿日:2020/01/04(土) 14:08:32.28 ID:ucUJn17q
46歳で171,7で84キロはデブではない。

立派なデブだな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:10:17.76ID:CkkXJ9mf
噛まれた奴、死刑。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:10:44.08ID:ghpfeSry
>>23
標準体重の20`オーバーくらいじゃね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:13:47.70ID:rHvQ2tjy
 
いつも火病のネトウヨと同じじゃん
 
0031韓日科学技術センター
垢版 |
2020/01/04(土) 14:16:32.28ID:wpvvR2qv
残念だがこの犬は銃殺だな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:18:52.02ID:UTr8+5Ae
>>27
米国基準なら見た目次第
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:19:23.22ID:2AnTCOPj
北の狂犬 南の駄犬
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:20:38.17ID:DFNQXb7e
食用に逆に食われてどうするんだよw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:22:33.86ID:WEMB3lXQ
>>1
飼い主の躾の問題
子犬は噛むもんだ、それをちゃんと躾るのは人間の仕事
レトリバーのほうも成犬なら、相手が子犬なら喧嘩になる前に離れるとかするのだが、でろでろに甘やかしてちゃんと躾して無かったとかなんじゃね?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:24:15.14ID:qS6ocvUv
逃げたり放置せず二頭の間に手を出した担当者は義務を果たしたと思う
それは置いといて
大統領府で飼っていたら平和のシンボルにならないって理屈が分からない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:25:18.44ID:vAgxR96n
珍島犬1号発令か
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:28:27.07ID:8Ij3+f4D
やっぱり、類人猿と犬って相性が悪いんだな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:29:55.91ID:KplC0hop
ワロタ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:34:38.31ID:VseAJlAP
謝罪と賠償
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:35:47.97ID:VseAJlAP
かみかえせ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:38:11.89ID:VseAJlAP
>>51
なぜか連帯責任で村1つ消滅
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:41:09.25ID:5kr/hQt4
人を噛む犬は処分
穴に入れて上から土をかけるのがいい
という話を聞いた気がする
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:42:12.16ID:fAkJ4+AG
調理中に暴れだしたんだろうな

犬もやっぱり食われたくはないからな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:42:47.07ID:2AJyM7OS
子犬に噛まれた人を生き埋めにするのが中国、韓国はどうするんだ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:45:25.97ID:I6j+lBpO
「このままでは食われる!ならいっそのこと先に食うしかない!」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:46:11.63ID:0lo+L+i8
よく叩いて殺した犬肉は柔らかくておいしいって朝鮮人がゆってた
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:46:16.25ID:dd0r4sC0
>>1
チョン「食材に手を噛まれたニダ!」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:48:51.36ID:kGd2ZmsJ
畏れ多くて躾できないw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:49:12.27ID:qqZqDPEr
犬を食おうとするからだ
窮犬、人を噛む
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:51:30.89ID:R/4kd4h3
食ってしまえ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:52:26.78ID:H71IO2dS
ヨンピョン島って北からの砲撃で民間人死亡してたとこだろ
よくそんなとこで北からもらった犬飼ってるな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:53:38.07ID:VseAJlAP
>>60
もちろん日常会話は敬語だろ。命令口調の「おて!」や「おすわり!」は言語道断だな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:53:56.91ID:rw+NEnRS
大恩ある主人の手を噛む犬か…
犬もチョーセンにいるとチョーセン化するんだなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:04:28.39ID:vwka0CTh
食おうとしたんだろ?www
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:08:08.72ID:FF1hX72K
人…を噛んだ…?人?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:13:07.85ID:rE8x4Awj
これは御犬様扱いで手が出せない状態なんだろうか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:13:09.02ID:0L1sNolf
ワンコも国を背負っている、北朝鮮のワンコは北朝鮮の兵隊ニダッ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:16:34.01ID:d8QOBdOV
>>1
頭の中は狼そのものらしい??
秋田犬ほど賢くない、バカ犬餌もらう主人にも慣れない平気で噛み付く
危険犬だ!!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:17:33.64ID:0KZ5OcL+
>>66
おて!おすわり!は日帝残滓
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:18:00.44ID:pJPgWRI/
犬同士のケンカを止めようとして人が咬まれたか。
犬を飼ってる人にはよくある事態じゃないかな。
興奮してる犬には手ェ出しちゃいけないという常識レベルで。

しかし、よりによって「平和のシンボル」として延坪島に送るかね。
延坪島って北朝鮮から砲撃されて民間人の死者も出た場所だろ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:19:39.29ID:Ro+7xtdN
先に食った方が主人なんだろw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:20:11.12ID:sXEtsDZw
若いさかりに周りの犬猫とケンカする、なんて普通の飼い犬でもあるだろうに。
飼い主が誰だろうと犬には罪は無いのにマスゴミときたら・・・。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:23:44.74ID:iuhYCVvm
金正恩が噛んだんじゃねえのか?

犬のせいにするなよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:24:28.62ID:CjqNtx8F
窮チョン犬を噛む
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:26:40.53ID:VseAJlAP
>>78
ああ、それで犬で矛を収めろってさ・・・地元民ははらわた煮えくり返ってるはずだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:27:06.94ID:ZA9r6CXf
これは完全に日本が悪いニダ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:39:29.26ID:6MPGG8Uo
犬「食われる前に食う!」
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:39:33.22ID:4GndcPj7
犬が噛むのは当たり前だろ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:39:41.24ID:PQve35rw
お犬様かよw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:44:38.71ID:10XFvZLI
これがホントの生物兵器
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:57:15.13ID:/7AIlN0s
>>93
狂犬病
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:59:27.05ID:lMo8Llyb
犬喰民族
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:00:14.44ID:i4fEld/I
>>95
お前さんが芝犬嫌いオーラを出しているから嫌われるのだよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:00:24.63ID:r4GcsZAC
>>95海外で柴犬が人気だからってファビョルなよw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:05:50.58ID:vdwXl5BG
>>1
人肉の味を覚えてるんだね・・・
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:09:48.07ID:KfT3E4TT
>>28
火病は朝鮮民族だけに遺伝する脳の病気です。
旭日旗クレームといい韓国人は年々おかしくなるから、やはり遺伝性なんだろうな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:10:31.27ID:5lRZ1D0y
どうだアメリカよ、恐いか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:15:20.48ID:/BeWzmyl
>>1
犬のリーダーシップすら取れない糞朝鮮人
半島にいる全ての犬が不憫だ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:16:39.77ID:/BeWzmyl
>>108
飼い主がちゃんとしてりゃ他家と犬と交流させるのはなんら問題ないよ
>>1の朝鮮人が悪いだけ
酷い買い方してるんだろうな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:20:56.79ID:/ROYsq80
この子犬、やがては補身湯(ポシンタン、犬鍋)にされるだろな。
チョンは犬を食う。食用犬が飼育されている。
ググろと解体処理されて枝肉になった犬の画像が見つかる。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:22:41.26ID:bnKmxtSR
馬鹿チョン国に於ける犬と人間の関係を如実に表してるな。犬にとってチョンは飼い主と言えど信頼出来ない。油断したら騙されるし食われる。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:24:22.93ID:bnKmxtSR
>>115
枝肉ならまだ見られるが、犬のまま皮を剥かれて丸裸にされてる写真もあるぞ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:26:31.23ID:bnKmxtSR
飼い犬に手を噛まれるという諺があるがマンマだな。犬の方が端っから朝鮮人を信頼してない。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:30:20.66ID:P61C2jvn
犬まで躾が悪いな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:33:42.52ID:DI+KDWjH
脂が乗ってて美味しそうだったからワン
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:44:20.87ID:j7aCQogP
北朝鮮では、犬なんかみんな食べちゃって、一匹もいないと思っていたが、、、、、、いるんだ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:59:46.76ID:SxjXpuVv
北犬 「延坪島を死守するニダ!」
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:19:14.35ID:m2Js3GIS
朝鮮馬鹿犬
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:00:09.84ID:EKoKXxoR
ヨンピョンド(延坪島)って北朝鮮がロケット弾で砲撃した的じゃんか。

犬質かな?(´・ω・`)
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:18:10.40ID:IEBydRlc
畏れ多くも将軍様から拝領したお犬様だからな、躾なんてもってのほかなんだろう
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:36:07.07ID:9hdxT9vg
犬も朝鮮人そっくりだな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:54:36.98ID:9fMkvTTj
いずれ職員が食った挙げ句「うっかり逃がしてしまい行方不明」という報道が流れる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:05:46.30ID:DAFXNdue
>>1
これをわざわざ記事にするのは、韓国人がお得意のネガティブキャンペーンのつもり?
どうみても犬のしつけが出来ていない韓国側の責任でしょ
飼い主に似てしまった不幸な犬のお話でしたね

韓国人よ道徳的、霊的に生まれ変わりなさい
ペットまでこのザマですよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:07:17.63ID:p0+c3UBt
どーでもいい
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:23:48.86ID:5lSxTepk
殺処分やむなし
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:39:01.87ID:8hxo9tU7
>>1
「金正恩からプレゼントされた子犬」じゃなくて「金正恩からプレゼントされた2頭の犬から生まれた子犬」じゃないか。韓国人が躾に失敗しただけなのに、なにさらっとカリアゲに責任転嫁してんだ、こいつらwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:02:20.09ID:tlftIGuA
BOWケロベロスにか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:04:16.06ID:wmMvu5cJ
将軍綱吉
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:04:31.00ID:/VBSDjYb
殺処分はよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:05:03.93ID:wmMvu5cJ
犬鍋か
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:23:23.71ID:6eooFoaj
豚が犬を贈るとな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:24:20.59ID:wmMvu5cJ
こんな躾けのなってない糞イヌ、はやく煮て食え
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:24:31.75ID:6eooFoaj
実は、つい食べてしまったので噛んだことにしたとか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:34:49.59ID:wmMvu5cJ
これには意味が暗示されていて、ムンムンが、カリアゲから噛まれてるということの
たとえ話でもあるな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:35:47.18ID:0+gOT0mB
>>1
賢いワンちゃんだなぁ
朝鮮人が悪党だって分かってるんだ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:40:42.59ID:qEDLXNSG
狂金病
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:43:32.05ID:ohTkn2wh
どっちが処刑されるかはみんなわかってるよね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:48:54.27ID:9YicbYrz
噛まれた奴を銃殺にすれば一発解決
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:49:53.65ID:0mCc8BC8
こんなことニュースにしなくていいだろ馬鹿馬鹿しい

つーかヨンピョン島って北朝鮮軍が韓国人を殺したとこじゃん
北朝鮮が謝罪すらしてないのになかったことにして金正恩ゆかりの犬を置くとか
遺族に対する嫌がらせもいいとこだ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:49:56.85ID:IBxlfjlr
アベこれどーすんの?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:51:20.48ID:A8eMHJv0
生まれではない、育ちが悲劇を生む
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:53:01.61ID:oxj+Vtlu
これは安倍の「約束をまもってほしい」という
許されないヘイトスピーチによって、
引き起こされたものであり、
安倍が「約束をまもってほしい」としか言わないから
朝鮮人に
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:01:38.15ID:4BzbCxja
偉大な首領様の偉大なお犬様を怒らせるとはケシカラン。犬の餌にしてくれる。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:15:35.43ID:AG5UoUf+
犬珍汁 か?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:34:04.96ID:NleZMAOp
犬の餌をつまみ食いしたら噛まれたニダ!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:56:02.72ID:Ca5BKnNl
そういやクネも犬飼っていて里親探していたね
あの子達はどうしたんだろ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:09:50.98ID:oeaoY5e7
>>1
で、食ったの?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:21:06.65ID:e+w31ipc
白い犬は食う
携帯会社が宣伝
韓国の
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:24:08.38ID:c0NoU0K4
狂犬かやっぱりな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:41:41.07ID:e+w31ipc
白い吠える犬
日本では宣伝で何度も見たが
噛むのか?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:48:25.01ID:xh19rgFD
大学で生徒や学校関係者から餌貰って可愛がられてた野良犬を清掃業者が犬鍋にしちゃって、契約破棄された事件あったよね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 05:40:39.28ID:SFkytC/W
>>160
北から「民間人の犠牲者が出たなら遺憾」みたいな声明が出たらしいけどね。
それをもって南が「北から正式の謝罪を受けた」と判断したかは知らん。

>>170
なるほど。「元帥様から譲られたお犬様を傷つけるとは何事か」と
処罰されることを恐れて、北の兵士が撃ってこない、上官が砲撃を命じない、
という目論見もありうるか。
“人間の盾”の効かない相手でも(特別な)“犬の盾”なら効果があるかも。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 06:05:00.37ID:xTotOc6T
>>160
だから、遺族に対するあからさまな嫌がらせをする様な
糞酋長をわざわざ選挙で選び出してトップに据えましたという
韓国の現状を報道してるんだろ

報道は事実を知らしめるもんであって、娯楽ではないからな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 06:26:41.59ID:3aMeMsMD
そりゃ犬だって朝鮮人より下に見られるのは嫌だろうからな。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 06:34:46.18ID:5oXNLw3U
豊山犬ってシッポ丸まってないから柴犬の出来損ないって感じwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:14:46.15ID:ePJSn+y0
北朝鮮労働者がカンボジアから追放
不法就労が原因だって

全く無茶苦茶な北朝鮮だな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:17:49.27ID:ePJSn+y0
日本海に巡洋艦並べて一斉攻撃すれば一発で北朝鮮は消滅する
ミサイル発射なんて不可能だから
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:19:27.55ID:ePJSn+y0
北朝鮮のミサイル発射基地だが、一度も基地からの発射実験はないので正直飛ぶのかさえ疑問の声が上がってる

ハッタリの金豚だけに…
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:20:55.20ID:ePJSn+y0
国民同様に餓えていれば噛むだろう!
北朝鮮の犬だからな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:21:58.03ID:ePJSn+y0
北朝鮮からの暗殺犬だって!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:24:30.68ID:ePJSn+y0
まさに暗殺犬だよ
金正恩は文在寅を犬を使って暗殺しようとした

間抜けは文在寅
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:20:29.59ID:ftvnBl/x
>>186
たかが砲撃事件如きで北朝鮮を嫌う延坪島の白丁共に
延坪島の白丁共は北の御犬様以下の存在だと
世間に知らしめただけ

北を愛すべしという教えに逆らう南の白丁共に
嫌北者の末路を教育してやっただけの話だろw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:20.64ID:fs8nhsr0
散歩担当者が
息を吐くように嘘を吐いたんだろ
散歩と称して連れ出して食おうとしたんだろ
犬だって韓国人に食われたくないから反撃した
それだけの話だろ
正月マニラに行ってたけど、街には犬がやたらウロウロしてた半島人には楽園に見えるじゃないかと思ったね
犬は痩せ犬ばかりだったけど茶色の中型犬ばかりだったな
何故か車のタイヤに縄張り小便してた
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:43:37.32ID:8WzTd6jC
噛んだ犬は、韓国人の猛毒が回って即死。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:32:44.97ID:kdlpSbqr
人肉で育てられたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況